Магазин небольшой , уютный , близко от дома .
В наличии всегда есть то за чем пришёл.
Цены более менее
Персонал грамотный ,всегда даст совет по сути проблемы .
Меня все устраивает !
Магазин небольшой , уютный , близко от дома .
В наличии всегда есть то за чем пришёл.
Цены более менее
Персонал грамотный ,всегда даст совет по сути проблемы .
Меня все устраивает !
Скажите когда вы решите проблему с парковкой, приезжаешь и всё время занято, как будто очередь стоит. Сделала для себя открытие Аравия, я ничего незнала про этот бренд мне рассказали подробно спасибо продавцам. Крутой крем для лица, да и вообще здесь много всего интересного заходите не пожалеете. Феи 🧚♀️всё расскажут они любят поболтать 😁
Очень удобный магазин, большой ассортимент товаров нравится что рядом с домом находится Хожу много лет. У нас на районе нет таких магазинов где можно купить по акции и скидки. Раньше были сотрудники пенсия ни чего толком объяснить не могли. Три девичицы постоянные там работают всегда встречают тебя чуть ли ни с танцами саблей под музыку. Всегда всё расскажут как приготовить состав красищей смеси и уход подберут. Но есть одно но раздражает во всех магазинах как не придешь повторяют как попугаи😂 одни и те же акции, причём всем. Запишите тогда их уж на пластинку или не знаю на что.
Очень хороший магазин! Все товары профессиональные и качественные, а главное цены не высокие. Покупаю там продукцию и парикмахерские не первый год. Консультанты вежливые, всегда помогут и подскажут. А ещё постоянно какие-то акции и скидки, что очень даже радует. Так что советую 👍🏼
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас.
За этот чудесный отзыв мы с удовольствием подарим вам 150 праздничных баллов в нашей программе лояльности UDS, присылайте нам в личные сообщения свое имя в программе и тратьте баллы при следующей покупке. 1балл=1рублю.
Вполне себе приличный магазин, есть все необходимое , вежливый и КОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ , а это очень важно для такого магазина)) довольна , теперь езжу только туда)
Мария, С Новым Годом Вас! Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся для вас!