Здравствуйте!) Хочу поблагодарить коллектив магазина на Боровой,19! Дружелюбное и теплое отношение к покупателю,профессиональные консультации,всегда подробно всё рассказывают об акциях проходящих в магазине! Благодаря Вам мои покупки получаются всегда очень выгодными, начисляются бонусы и всегда дарят маленькие подарочки в виде пробников, что тоже очень приятно!) 23.03 совершила покупку, и мне подарили пробник маски для волос, и сегодня я зайду приобрести к Вам эту маску,вот так я нашла для себя новое потрясающее средство для волос!)))Я всем советую « Профессиональный мир», радуйте нас и дальше!))))
Благодарим за Ваш отзыв! Мы действительно делаем не просто подарки, а полезные подарки, рассказываем о самых эффективных и профессиональных средствах.
А так же мы с удовольствием дарим вам 150 баллов в нашей программе лояльности UDS, присылайте нам в личные сообщения свое имя в программе и тратьте баллы при следующей покупке. 1балл=1рублю.