Pro.Mir

Магазин профессиональной косметики
  • Екатеринбург, Мельковская, 2д
  • Динамо 550 м
  • Уральская 1400 м

Обажаю магазин на Мельковской, 2д. С любыми вопросами зайдёшь-девочки-продавцы всегда ответят, порекомендуют нужный товар, подберут верный оттенок краски или закажут отсутствующий крем или маску. Спасибо вам за внимание и такой крутой сервис. Чувствую себя всегда нужным покупателем. Привожу с собой своих девчонок знакомых,с мужем частые гости. Спасибо ещё раз.

Мы с удовольствием дарим вам 150 баллов в нашей программе лояльности UDS, присылайте нам в личные сообщения свое имя в программе и тратьте баллы при следующей покупке. 1балл=1рублю.

• Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся и ежедневно повышаем профессионализм наших консультантов для Вас.