Лучшая команда аниматоров! Профессионалы с большой буквы! Всегда крутые программы и реализации! Адекватные цены и соотношение к качеству. Пунктуальные сотрудники и очень внимательные! Уже три года выбираем только их)
Уже второй год празднуем детский День Рождения вместе с pro праздник и рекомендуем их всем своим знакомым. Отличные программы, чудесные позитивные аниматоры, дети всегда довольны! Общение с менеджером тоже всегда на 5 - всё чётко и согласовано, никаких накладок. Если праздники, то только с вами, ребята! Спасибо, что дарите радость деткам!
Вот уже второй год пользуемся услугами данной компании, ребёнок в восторге, аниматоры потрясающие, все игры интересные, захватывающие, яркие образы! Дети заняты на 100%! Рекомендую!!!
Добрый день!
Оставлю здесь отзыв, пока ещё мы полны эмоций и наши воспоминания свежи. В этом году для проведения дня рождения дочери у нас была задумана тема
Добрый день!
Уэнсдэй. Я давно подписана на ребят и решила за эмоциями пойти в их агентство У Честно говоря волнения у меня все же были, ведь провести праздник для подростков - задача со звездочкой! Но совершенно напрасно я волновалась. Праздник прошел отлично! Отдельное спасибо нашем артистам, они с первых минут расположили к себе гостей (и требовательных подростков, и наблюдающих взрослых), я как-то сразу отпустила ситуацию и поняла, что мне можно наслаждаться праздником. Спасибо огромное!
Ребята просто молодцы. Дети были просто в восторге. Ребенок пребывал в культурном шоке, что его любимый Соник пришел именно к нему. Всё прошло очень качественно, без суеты. Дети вели себя так, что мы просто их не узнали вместе с воспитателем. Ооооогромное спасибо за праздник. Ребенок уже планирует, кто к нему придет в 7 лет, а потом в 8 лет. Если ищите аниматоров, то считайте, что вы их нашли. Всем рекомендую.
Светлана,рады что доверяете нам!
С любовью команда PRO праздник!