- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Посещали это заведение с девушкой. Узнали, что заведение новое, решили посмотреть. Начну с плюсов, приятный интерьер, приветливые и общительные официанты. Из меню брали закуску (дип сет №1), лимонад облепиховый, утиную грудку с чем-то там морковным, вино голубое. Вино приятное, похоже на газировку без газов. Лимонад вкусный, облепиха очень...
Посещали это заведение с девушкой. Узнали, что заведение новое, решили посмотреть. Начну с плюсов, приятный интерьер, приветливые и общительные официанты. Из меню брали закуску (дип сет №1), лимонад облепиховый, утиную грудку с чем-то там морковным, вино голубое. Вино приятное, похоже на газировку без газов. Лимонад вкусный, облепиха очень чувствуется. На этом все.
Минусы:
1. Официанты не представляются, видимо без разницы как будут их звать (официант, девушка, молодой человек...).
2. Закуски нам не понравились. В закусках были: хлебные палочки, хлеб (сначала думал он запеченный, потом оказалось он весь в масле), и что-то типа снеков. Далее 5 видов соусов из них хумус (ел в разы вкуснее), жидкий рыбный соус (очень очень сильно чувствуется рыба, не понравился), соус сырный (возникло чувство что взяли плавленный сыр, положили в креманку, чуть чуть разогрели и все), еще соус похожий на сметанный с майонезом и овощами, и какой то еще. Одним словом не очень понравилось.
3. Утиная грудка. Думал ее не возможно испортить. Оказалось ошибся. Вернее испортили не столько ее, сколько все блюдо. Вынесли морковную кашу (это как бы запеченая морковь и видимо в блендере сделана), ладно вкус ничего, достаточно приятный. Как бы морковное пюре. Далее было какое-то воздушное яблочное нечто. Чувствовались яблоки, ну таких кучки штуки 3 было или 4 ( из яблок). И все это украшала утиная грудка. Увиденное не описать словами, два скудных маленьких куска утиного филе, с кожей, причем половина этого филе, это была кожа... Ребята вы издеваетесь? 430 рублей за 200 грамм вот этого ужасного блюда? Когда заказывали, думали там хоть нормальное филе будет. Но нет...
Итог: в данное заведение больше ни ногой, если там такие закуски и такое ужасное горячее блюдо, не думаю, что там есть что покушать. Желания возвращаться не возникает абсолютно никакого. Кальян и вино можно попить и в других местах. А еда отвратная. Соотношение цена/качество просто на 1 балл. Два балла поставил только из-за приятных официантов и интерьера. Желаю заведению процветания, но думаю для этого нужно полностью пересмотреть меню и подачу блюд... Названия блюд и их описание красивое, подача и качество ужасны.
Здравствуйте, Кирилл!
Спасибо вам за такой развернутый и подробный отзыв. Мы обязательно еще раз напомним официантам, что при встрече гостей обязательно надо представиться.
Относительно блюд мы решили внести небольшую ясность и рассказать вам о технологии приготовления.
Утиную грудку мы готовим с кожей в термостате, чтобы сохранить пользу и...
Здравствуйте, Кирилл!
Спасибо вам за такой развернутый и подробный отзыв. Мы обязательно еще раз напомним официантам, что при встрече гостей обязательно надо представиться.
Относительно блюд мы решили внести небольшую ясность и рассказать вам о технологии приготовления.
Утиную грудку мы готовим с кожей в термостате, чтобы сохранить пользу и вкус. Далее тушим её в сливочном масле для достижения более нежной текстуры. Морковный крем приготовлен из жженой моркови. За счет этого он имеет глубокий вкус. Эспума из яблока и бурятского цветка здесь играет роль акцента, который придает блюду кислинку и оттеняет остальные вкусы. Вес блюда небольшой, но достаточный, чтобы прочувствовать все грани вкуса. Pro Vino - это прежде всего винный бар. В центре стоят именно напитки. Блюда и закуски - это лишь сопровождение, которое помогает раскрыть вкус и почувствовать его по-новому.
Закуски - дипы мы готовим полностью сами, отбирая для них лучшие продукты и выпекая хлеб. Вкусы соусов специально подобраны нетривиально. Чтобы расширить гастрономические рамки и дать возможность попробовать гостям что-то новое.
В случае, если вам не понравилось блюдо, лучше сказать об этом сразу. Это поможет избежать недопониманий. Мы ценим конструктивную критику и открыты к диалогу. Надеемся, вы пересмотрите ваше решение и загляните к нам в гости ещё раз.
С уважением, команда Pro Vino!
Здравствуйте, Кирилл!
Спасибо вам за такой развернутый и подробный отзыв. Мы обязательно еще раз напомним официантам, что при встрече гостей обязательно надо представиться.
Относительно блюд мы решили внести небольшую ясность и рассказать вам о технологии приготовления.
Утиную грудку мы готовим с кожей в термостате, чтобы сохранить пользу и вкус. Далее тушим её в сливочном масле для достижения более нежной текстуры. Морковный крем приготовлен из жженой моркови. За счет этого он имеет глубокий вкус. Эспума из яблока и бурятского цветка здесь играет роль акцента, который придает блюду кислинку и оттеняет остальные вкусы. Вес блюда небольшой, но достаточный, чтобы прочувствовать все грани вкуса. Pro Vino - это прежде всего винный бар. В центре стоят именно напитки. Блюда и закуски - это лишь сопровождение, которое помогает раскрыть вкус и почувствовать его по-новому.
Закуски - дипы мы готовим полностью сами, отбирая для них лучшие продукты и выпекая хлеб. Вкусы соусов специально подобраны нетривиально. Чтобы расширить гастрономические рамки и дать возможность попробовать гостям что-то новое.
В случае, если вам не понравилось блюдо, лучше сказать об этом сразу. Это поможет избежать недопониманий. Мы ценим конструктивную критику и открыты к диалогу. Надеемся, вы пересмотрите ваше решение и загляните к нам в гости ещё раз.
С уважением, команда Pro Vino!
Уважаемые представители. По поводу грудки, попробуйте прожевать утиную кожу, вашего приготовления. Такое чувство, что вы жуёте просто резину. К тому же, внесите поправки. Посмотрите со стороны на кусочки утки, которую вы подаёте. Убираем кожу и там остаётся скудный маленький кусочек утиной грудки. Честно, не приятно видеть это. В виде закуски это блюдо может выступать. Как горячее полноценное блюдо.... думаю нет. Про дип сет, у каждого свой вкус, но сырный соус, и правда похож просто на плавленный сыр из банки.