В Proautostyle я обратился по совету друзей. Они постоянно тюнингуют там свои автомобили и я слышал от них только положительные отзывы. Делюсь своим опытом. Мне потребовалась новая сигнализация с возможностью дистанционного запуска авто со смартфона. Куда обращался раньше заломили высокую цену, а здесь все очень даже приемлемо вышло. Монтаж выполнили замечательно, претензий нет. Установка была быстрой и качественной. Мастера настоящие профессионалы своего дела.
Александр, добрый день! Спасибо за выбор нашей студии и оставленный отзыв! Будем ждать вас на тонировку :))