Рекомендую! Потребовалось срочно прочистить канализацию, звонила в 21:50 вечером. Мастер приехал за 20 минут, со всем оборудованием, в течении часа после звонка проблема была решена. Ценник адекватный, за ночной выезд не взяли плюсом, только по прайсу 1500р. как на сайте за работу. Мастер вежливый и был в маске! Звонила и в другие компании, не все брали трубку уже, а кто брал или только утром обещали приехать или ценник завышали за ночной выезд.
Спасибо Вам за такой подробный отзыв и высокую оценку. Мы будем и дальше улучшать свою работу и радовать Наших клиентов.
С уважением, ПрочистСервис!
С уважением, ПрочистСервис!