Procoffee

Кофейня
  • Закрыто до 07:30
  • Средний чек – 200 ₽
    в избранное

Счастья добрым рукам баристы! Чуткие, отзывчие, добрые! Приду, обязательно, приду! Больших и пребольших удач в бизнесе!

Очень уютная и милая кофейня. Здесь всегда приятная атмосфера, невероятные ароматы и дружелюбные бариста.

В кофейне вы точно найдете кофе на любой вкус и под любое настроение. Бариста качественно выполняет свою работу, поэтому здесь самый вкусный кофе)

Советую всем посетить это место. Вы точно не останетесь равнодушными))

«Когда ты настолько вредный, что в городе тебе нравится только одна кофейня, а тут появляется в твоей жизни ещё одна кофейня, которую ты начинаешь посещать по 2-3 раза в день, забывая про все остальные» - это о ProCoffee) прекрасные зёрна, отличные стаканчики, приятная бонусная система и просто огромнейший выбор напитков!

Зашел к Вам случайно и не пожалел. Теперь утренний кофе беру только у Вас. Вкусно и бодрит весь день.

Попросила приготовить кофе на свой вкус и не пожалела. Раньше обходилась стандартным капучино. Думаю сейчас буду делать так постоянно😍

Катька написала 2 отзыва об этом месте