• Первоуральск, Ленина, 11 — 1 этаж
  • Чайка 160 м

На прошлой неделе меня пригласили на юбилей. Юбилей проходил в кафе "Про кофе".

Собственно, про заведение. )) Начну с улицы. Название на вывеске "ПРОект кофе", в других местах (в т.ч. и здесь) "Про кофе". Как это? И, если честно, уличная вывеска уж очень неприметная, теряется на фоне стены дома. Однако, народ в заведении есть.

Интерьер в стиле...

На прошлой неделе меня пригласили на юбилей. Юбилей проходил в кафе "Про кофе".

Интерьер в стиле лофт. Присутствует фоновая музыка, телевизоры, интернет. Заведение имеет два небольших зала. В одном зале барная стойка, бармен-официант (или кассир) и штук пять столов.

Юбилей проходил во втором зале, который был полностью в нашем распоряжении. Для 13 человек зал вполне подошёл, нам было не тесно и вполне комфортно. Для большего количества человек думаю будет тесновато.

Оценить разнообразие (или сдержанность) меню не могу, не видела его. Цены, соответственно, тоже.

К еде претензий нет. Вкусно. Неплохая подача. )))

Понравилось обслуживание. Наш официант, Дмитрий, был ненавязчив, вежлив, доливал бокалы тем, кому необходимо было, убирал вовремя посуду. Молодец парень! ))) В зале находился с, что называется, poker face. Вот вообще без эмоций. ))) С одной стороны, я понимаю, что так надо (наверное), а вот с другой... В общем, Дмитрий, почаще улыбайтесь. )))

P.S.: Хотела снять балл за непонятки с вывеской, но не буду. ))) Кафе желаю развития и процветания.