Профессионал

Центр образования
  • Екатеринбург, Сибирский тракт, 8д — 210 офис; 2 этаж
  • ДК Гагарина 140 м
Тамара написала 2 отзыва об этом месте

Очень низкий уровень подготовки в данной автошколе. Никто не заинтересован подготовить Вас к экзамену. Так как каждая не сдача плюс 3000 в кассу.

Обучение длилось аж 6 мес вместо 3мес заявленных. Половина практических занятий т е вождений постоянно отменялись. Причём отмены начались с первых же дней практики. На вождение ездили в другой район на такси, но нас уверили что это хорошо, так как экзамен именно там и проходит. На деле же совершенно всё не так, экзамены проходят на одних маршрутах. А курсантов прогоняют совсем по других маршрутам.

Все курсанты от этой автошколы массово валятся на экзаменах. На сегодняшний день уже прошёл один год как мы поступили в эту школу.

Что мы получили? Ничего. Позади 5 экзаменов по вождению, водительских прав так и нет.

Итог: бесполезная трата денег и самого ценного, это своего личного времени.

Почитайте гениальный ответ автошколы на мой отзыв. Впрочем какая школа, такой и ответ.

Здравствуйте, Тамара. Вы ошиблись. По имени Тамара у нас никто не учился в 2023 г. и 2022 г. Бросьте пожалуйста ваше свидетельство об обучении, если учились у нас.