Профессорская +

Центр коррекции и лечения сетчатки глаза
  • Екатеринбург, улица Московская, 56/2 — 1 этаж
  • Геологическая 1300 м

Спустя 2 года после первого обращения в клинику Профессорская плюс решила все же оставить отзыв. В клинике мне была проведена операция блефаропластика верхних и нижних век. Примерная стоимость 54 тысячи. Врач Дворяшин Сергей Николаевич. Результат отвратительный. После моих настойчивых просьб была проведена повторная операция, тоже платно, около 12 тысяч. Но результат по прежнему не был достигнут. Под нижним веками складки и грыжи. Но врач этого не признает, рекомендует посещать косметолога. Обращение к руководству клиникой также было безрезультатным. Мне выписали лечение на полгода препаратом Вобэнзим. Таким образом, я оставила в клинике и на предварительные анализы порядка 70 тысяч. И осталась при своих же грыжах. Не пишу о своих чувствах и эмоциях, так как хочу в отзыве оставить только факты и предостеречь будущих пациентов! Фото немного сглаживает весь ужас, который есть под глазами. Реальность ещё хуже, к сожалению.

8 комментариев

• Пишите заявление в Росздравнадзор.с предоставлением всей нужной сопроводительной информацией и всех сопутствующих документов.

А здесь обязательно люди возьмут на вооружение предупредительные посылы с вашей стороны🌟

• Спасибо за совет. Я подумаю

• Любовь, вы не поверите. Хорошие отзывы и то, что врач окулист-пластический хирург-это то, что нужно! Но меня постигло крайнее разочарование, когда врач стал убеждать меня, что результат хороший. Я много раз была на после операционных приёмах. Сначала ждали, что пройдёт время, и будет лучше. Потом меня посылали к косметолог. Потом вторая операция. Потом я якобы сама виновата, так как пропустила приём по болезни. И вообще у меня сложный случай, а я придираюсь, и стало ведь лучше! И тон врача, которым все это говорилось... Каждый поход был каторгой. Я чувствовала себя обманутой за свои же деньги.

• А Вобензим - вообще ни разу не препарат(( Фуфломицин за дикие деньги, обычные ферменты, можно было с таким же успехом дешманский Панкреатин пропить, только зачем?

Фарм.компании продвигают его, как и Оциллококцинум, к примеру, а доказанной эффективности нет.

• Да, Вобэнзим стал апогеем. Я дар речи потеряла, когда мне озвучили лошадиных дозы, которые необходимо пить.

• Уважаемая, Анна Ивановна, добрый день! Давайте будем корректны: вторая операция была произведена по поводу врожденной опухоли орбиты, и, к сожалению, Вы не были последовательны в выполнении рекомендаций после операций. Несмотря на это, Вас продолжают наблюдать лечащий врач и профессор.

Надеемся, что Вы следуете рекомендациям последнего приема, и ждем в Клинике через 2 месяца.

С уважением, Профессорская Плюс

• Добрый день! Удивительно только, почему профессор на первичном приеме мне не сказал о моих врожденных особенностях и невозможности получения удовлетворительного результата? И в выполнении каких рекомендаций я не была последовательна? Почему я об этом не знаю? Все рекомендации профессора, кроме посещения косметолога, я выполняла. А рекомендации с последнего приема, которые состояли в схеме приема Вобэнзима, конечно же, я не выполняю. У меня присутствует критическое отношение к способам лечения.