Профессорская +

Центр коррекции и лечения сетчатки глаза
  • Екатеринбург, улица Московская, 56/2 — 1 этаж
  • Геологическая 1300 м

Был на приёме в клинике,, Профессорская +,, у врача-офтальмолога Дворяшина Сергея Николаевича,очень компетентный врач ,профессионал и специалист в своем деле.

Благодарю коллектив клиники за вежливость и за профессионализм,и лично благодарю Дворяшина Сергея Николаевича и рекомендую клинику,в ней вы получите высокую квалифицированную помощь от колоссальных врачей.

• Здравствуйте, Eradzh! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и Вы настолько высоко оцениваете работу клиники и особенно нашего доктора, Сергея Николаевича. Благодарим за добрые слова, за то, что рекомендуете нас - это самая высокая награда, именно это помогает нам понять, что работаем не зря! Если Вам еще понадобится наша помощь - мы всегда рядом!

С уважением, команда клиники "Профессорская Плюс"