Обратилась в центр "Профессорская плюс" впервые с диагнозом халязион. Прием вела врач Никифорова Анастасия Андреевна.
От посещения остались самые положительные эмоции. Сам центр - очень уютный, находиться в нем комфортно. Улыбчивые, доброжелательные девушки на ресепшене. Кроме того приятно поразила идеальнейшая чистота абсолютно везде.
Но...
Но больше всего понравился прием врача.
Анастасия - удивительный человек! Можно сказать эталон того, каким должен быть настоящий врач. Внимательная, отзывчивая, неравнодушная. После обследования Анастасия подробно рассказала о моем заболевании и способах лечения, дала необходимые рекомендации.
После консультации вышла с полным ощущением, что побывала у профессионала высшего класса. Столько полезной информации получила. Такой врач - подарок для любой клиники! Центр "Профессорская плюс" рекомендую всем!
Здравствуйте, Елена!
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!
С уважением,
Петухов Сергей Сергеевич
руководитель управления клиентским сервисом
клиники офтальмохирургии "Профессорская Плюс
Здравствуйте, Елена!
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
С уважением,
Петухов Сергей Сергеевич