И я не буду исключением в похвалах к этой ПОТРЯСАЮЩЕЙ КЛИНИКЕ!!!
Как уже ниже написали, что стоило сходить в 2 клиники, чтобы увидеть уровень и сделать выбор!
И я не буду исключением в похвалах к этой ПОТРЯСАЮЩЕЙ КЛИНИКЕ!!!
Рассказываю.. Была в МНТК на Бардина.. Не буду долго расписывать про их конвейерный подход к людям, но после обследования диагноз - "с вашим тяжелым зрением не помочь и ходить вам до конца дней своих в очках, либо в линзах". Время шло, зрение все падало и падало, мои линзы были строго под заказ и в итоге уже и их не могли подбирать из-за сложности зрения. И побрела я с надеждой, что смогут их подобрать в "Профессорской плюс", а на тот момент в этой клинике у меня пара друзей сделали операцию и от них я получила хорошие рекомендации о клинике. Прихожу на их полное обследование и вердикт - "вам кроме операции ничего не поможет, линзы и очки с таким зрением уже не подобрать." Представляете мое удивление!!? На Бардина поставили крест, а в "Профессорской" дали надежду. На тот момент мое общее зрение составляло 20%.
Более того, отношение в клинике было внимательное, все рассказали об операции и результатах. Сумма за операцмию меня не поразила, считаю, цены вполне приемлемы и позволить себе данную операцию могут многие при ее необходимости. Но в тот момент мной вообще двигала мечта ВИДЕТЬ!
Сделала операцию в сентябре 2012! Сейчас счастливый и видящий человек! Спасибо огромное моему лазерному хирургу -Шамкину Алексею Сергеевичу - профессионал своего дела!
Куда идти - это выбор каждого! Но лично я считаю - что эта клиника самая достойная и по уровню и по цене и по профессионализму и по отношению к своим пациентам и так можно бесконечно продолжать положительный список.
Сомневающимся, рекомендую обязательно сюда прийти и увидеть все своими глазами) Обязательно обратите внимание на методику, которую используют в "Профессорской Плюс". В отличие от клиники Федорова на Бардина, где используют Ласик, в "Профессорской" - "Ласек". При сравнении этих двух методик я узнала, что Ласек гораздо больше имеет плюсов, чем Ласик и реабилитационный период гораздо быстрее и легче.
В общем мое мнение - "Профессорская Плюс" - клиника номер 1 в Екатеринбурге!!! Рекомендую!!!
Если не секрет, раскройте, сколько в итоге вышла в деньгах операция?
Мне обошлась в 32 000.