Претензий нет, неплохая компания. Было пару косяков, но это ерунда - рабочие моменты. Сам работаю в сфере услуг и знаю, что все предусмотреть бывает невозможно, накладки неизбежны, люди же работают, а не машины. Смотря кто как к этому относится в силу своего воспитания. Правда клиенты у нас в екатеринбурге агрессивные, попадаются и вообще такие экземпляры (человеком назвать язык не поворачивается), что диву даешься, сколько в людях говна скапливается. Пардон, отошел от темы, вернусь обратно к отзыву о компании)))))))
Ну что еще сказать ... специалисты неплохие, не хуже чем в других компаниях (не беру элитные, про них не знаю, ни разу там ремонт не заказывал), цены разумные. Как попросишь так и сделают.
Своим друзьям их рекомендую, все остались довольны.
Ох, как вы правы! Хороших людей сейчас все меньше становится. Люди в злобе и хамстве просто захлебываются! Тут случайно стала свидетельницей скандала в магазине: покупатели орали на продавца, потому что очередь скопилась, даже вызвали заведующую...и такая свара, просто противно смотреть, в людях людского-то нет, как собаки собачатся!!!! Может это радиация так влияет на людей?