ProffРемо

Ремонтно-строительная компания
  • Екатеринбург, Базовый переулок, 39а — 426 офис; 4 этаж
  • ТЦ Леруа Мерлен 550 м

Молодцы ребята! Сделали нам однушку на Щербакова, быстро и недорого. Могу порекомендовать Антона, он классный плиточник, нам выкладывал санузел и пол в кухне и Виктора - он делал ламинат. А обои мы клеили сами, но знаю, что обои у них клеют женщины. И мы въехали в долгожданную собственную квартиру. Ура! Наконец-то!!!!!

• Здравствуйте, а смету вам делали? К нам приезжал замерщик, через день озвучил стоимость, но смету не прислали. Как у вас было?

• У нас также было: пришел замерщик, после замера позвонили, сказали сколько будет стоить, нас сумма устроила, т.к. в других компаниях, которые мы приглашали было дороже, сказали, что в течение одного дня приготовят документы, предложили заранее ознакомится с договором у них на сайте, а смета была как приложение, все работы, оговоренные с замерщиком были включены, проблем с этим не было. Внесли предоплату 50% и договорились о дате начала работ. В 10.00 пришел Антон, молодой парень, очень спокойный, вежливый. Санузел сделал нам за 8 дней. Нам очень понравилось, сделал очень хорошо. Потом мы сразу заключили договор на ламинат и пришел Витя, мужчина лет 45, за 1 день все сделал, и коридор и комнату. Мы тоже просили сделать нам смету, нас предупредили, что придется подождать, так как работы много и вначале сметчик готовит сметы для договоров, а потом для желающих ознакомиться по мере свободного времени. Но мы ждать не стали, просто когда договор привезли, посмотрели смету, чтобы все работы были включены. Правда с ламинатом нам пришлось подождать немного, но они предупредили, что сразу прислать отделочника не получится, свободное время по графику только через неделю. Мы ждали, тут хотя бы знаешь, что хорошо сделают. У них ламинат стоит по 180 рублей, мы сколько звонили по компаниям никто дешевле 220 руб. не ложит.

• Спасибо за ответ!