Продавцы не смогли подобрать, что мне нужно и место фиолетовой тонировки продали краску которая ничего не изменила и волосы остались с жёлтым оттенком
Добрый день, Мария.
Нам жаль, что оттенок красителя не дал Вам желаемого результата. Для определения более точного оттенка красителя или коктейль-масок, которые подойдут именно Вам, необходимо обратится к мастеру парикмахеру - колористу. Так как только парикмахер может определить точную начальную базу ваших волос и рассчитать формулу нужного оттенка, чтобы получился желаемый результат.
Ждем Вас за покупками в нашем магазине, мы обязательно подберем Вам домашний уход и найдем краситель тот, который подобрал для Вас мастер)))