Вызвали сиделку, оплатили деньги вперед. Сиделка выдержала только 2 часа и ушла. Не можем вернуть деньги уже третий день. Перекидывают от одного сотрудника к другому. Просто беспредел!
Был необходим уход за сыном после инсульта. Обратились в "Профиль милосердия", специалиста подобрали быстро, документы оформили дистанционно. Специалист приходила своевременно, работу свою выполняла добросовестно, за что большое спасибо ей и компании
Большое спасибо сотрудницам Фонда Людмиле и Земфире за круглосуточный уход за моей сестрой, 83 лет. В Екатеринбурге сестра эивет одна, поэтому после инсульта в 2020 г она оказалась в беспомощном положении. Это положение спас Фонд Профиль Милосердия. Из больницы ее привезла домой Людмила, и вот уже более двух лет моя сестра в надежных руках. Она ухожена, воо время получает лекарства, в доме чисота, хорошая еда. Я общаюсь с помощницами по видиосвязи и в любое время могу узнать, что у них происходит. Спасибо Фонду за хороших людей и желаю успезов в благородном деое.
Ольга, добрый день! От всего сердца благодарим вас за теплые слова в адрес наших специалистов по уходу!
С пожеланиями здоровья и благополучия, Зенченко Евгения, Руководитель Екатеринбургского подразделения Патронажной службы "ПРОФИЛЬ МИЛОСЕРДИЯ".
В Милосердие очень хорошие люди работают. Отзывчивые и замечательные. всегда помогут и многому научат. Рекомендую новичкам не бояться идти работать, там всё расскажут и обучат.
Зинаида, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
С наилучшими пожеланиями, Зенченко Евгения, Руководитель Екатеринбургского подразделения Патронажной службы "ПРОФИЛЬ МИЛОСЕРДИЯ".
Необходимо было оперативно найти 2 сиделки ( дневную и ночную) в больницу для ухода бабушке. Сработали быстро, а главное качество! Сиделки оказались просто отличные, все подсказывали, что докупить. Всегда звонили и передавали информацию после обхода врача.
Мышкина А, добрый день! Благодарим за обратную связь и наивысшую оценку работы наших специалистов!
С пожеланиями здоровья и благополучия, Зенченко Евгения Викторовна, Руководитель Екатеринбургского подразделения Патронажной службы "ПРОФИЛЬ МИЛОСЕРДИЯ".