Дверь скрытая 2300 по высоте в наличии!! Очень рад, что купил и забрал в один день. Отдельное спасибо Олегу Николаевичу за оперативную организацию отгрузки.
Отличная компания, приятный сервис и широкий ассортимент!
Заказывали двери год назад (5 полотен + 1 обрамление входной группы), недавно обратились с просьбой немного подрегулировать петли, т.к. дом новый и дал видимо небольшую усадку - приехали в тот же день, все отрегулировали.
Сейчас затеяли ремонт в новой квартире - снова придём с заказом на...
Отличная компания, приятный сервис и широкий ассортимент!
Сейчас затеяли ремонт в новой квартире - снова придём с заказом на Радищева 55.
Добрый вечер! Мы очень рады, что вы оцениваете нашу работу. Это дает нам стимул к дальнейшему развитию и подтверждение, что мы двигаемся в правильном направлении. Спасибо вам за отзыв. И обязательно приходите за новой порцией дверей :)
Заказывала скрытые двери.
Обзвонив полгорода, совсем отчаялась найти вариант дешевле 20т.р. (вместе с замком, и фурнитурой). С ценой монтажа другие организации ориентировали на 2500 руб./шт.
Заказывала скрытые двери.
Потом решили позвонить напрямую производителям ProfilDoors. Как результат сэкономили около 10т.р. на дверях и порядка 4 т.р. на монтаже, плюс получили несколько полезных лайфхаков от специалиста Олега))
Монтаж - супер, система оплаты - удобная, сроки соблюдены. Настоятельно рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв! С Вашей помощью мы становимся еще лучше :). Всех вам благ. Рады будем видеть вас снова в нашем магазине!
Всем день добрый. Эта компания стала для меня спасением.
Всем день добрый. Эта компания стала для меня спасением.
Вдоволь намаявшись с некомпетентностью и полным отсутствием клиентоориентированности специалистов магазина-салона, в который обратилась до ProfilDoors , потеряв очень много времени, сил, и изрядно потрепав себе нервы, уже слабо верила в порядочность и профессионализм уральских компаний, занимающихся поставками/установками дверей. А еще в то, что наконец-то у меня будут двери моей мечты, целых пять дверей :-)!
Что подкупило - скажу сразу - это резкий контраст, в отличии от той компании, в которую мне не повезло изначально обратиться, ProfilDoors - это компетентность, внимание, честность, а еще очень доброе отношение.
Огромное спасибо Олегу Соломенникову, искренне желаю процветания Вашей компании и всего самого лучшего.
Больше благодарных клиентов!!!
Отдельное спасибо мастеру, который устанавливал двери - очень вежливый, аккуратный, все профессионально - ни единого замечания, после работ все убрал за собой. Приятным бонусом стало то, что мастер по просьбе безвозмездно повесил картины. В общем, двери стоят и радуют, вызывая восторг моих гостей.
РЕКОМЕНДУЮ КАЖДОМУ!
Спасибо, ProfilDoors, что вы есть!
Добрый день, lora! Спасибо за отзыв. Рады будем видеть Вас снова в нашем салоне =)