К сожалению, оставляю не очень хороший отзыв.
Так и не воспользовавшись услугой компании, вынуждена отказаться.
Ещё на стадии согласования макета, получила столько "адреналина" даже не от хамства, а от безразличного отношения к клиенту. Тон разговора менеджера соответствующий даже интонационно не вызывает желание к дальнейшему сотрудничеству.
По...
К сожалению, оставляю не очень хороший отзыв.
Так и не воспользовавшись услугой компании, вынуждена отказаться.
По цветовому решению проконсультировали не верно, сказав, что это невозможно. В другой компании предложили именно необходимое, с уменьшением стоимости на 30%.
Желаю компании сориентировать сотрудников на позитивное отношение к клиенту, повысить их профессиональные компетенции.
Компанию не рекомендую!
Мы обязательно разберёмся почему Вас не верно проконсультировали, не совсем понятно с каким запросом вы обращались, но мы отслушаем все звонки за сегодня и рассмотрим ваше обращение. Спасибо за отзыв, будем улучшать культуру и методы общения с клиентом.
Обращалась по вопросу заказа пакетов и дисконтных карт.
По цветовому решению карт был дан ответ о невозможности предоставить необходимую расцветку.
В другой компании цвет предоставили по-запросу, хотя использовали туже самую технологию.
Благодарю за ответ!
Был изготовлен новый макет в нужном формате для печати, к сожалению, не вашей Компанией.
Жаль, что техническое оснащение производства Компании не позволяет вам изготавливать продукцию по запросу заказчика, в отличие от ваших конкурентов, по более приемлемым ценам и с более высоким уровнем сервиса.
Спасибо за ответ!
Будем рады, если в другой компании Вам смогут помочь! Макеты мы Вам изготовили, они вас устроили, надеюсь они пригодятся для использования в печать. На счёт 100% попадания цвета пакета флексопечатью и пластиковой карты струйной печатью, этого добиться можно, но так как способы печати и оборудование абсолютно разное-это довольно длительный и дорогостоящий процесс,изготовления серии цветопроб и перенастройки оборудования, что при минимальном тираже сделать не реально. По этому мы предупреждаем клиента заранее -что возможно минимальное расхождение в цвете, как правило это не критично. Менеджер предложил вам использовать полиэтилен ближайший к Вашему по цвету, так как изготовить именно Ваш оттенок , минимальным тиражом не возможно технически, и под оттенок пакета подобрать цвет карты. Как я понимаю это Вас не устроило.
@ПрофиПластУрал, производственная компания, То, что было выслано, никаким образом использовать в печати не представляется возможным. Это обычные картинки, которые дизайнер так и не доработал по моему запросу. Дизайн этих картинок был придуман мной, выслан из макета моих визиток и описан в моем техническом задании, корректируя работу дизайнера, который инициативы не проявляет, как было сказано: "...работает только по заданию заказчика...своих вариантов не предлагает...вы у нас не одна..."
Спасибо за ответ!