Profmax

Магазин одежды, обуви и аксессуаров
  • Екатеринбург, Крауля, 46/1 — цокольный, 1 этаж
  • Токарей 550 м

Зашла сегодня в магазин, чтобы приглядеть зимнюю обувь. В зале два продавца и больше не кого. Нашла нужную обувь позвала продавца, чтобы мне дали мой размер, а она мне так вот типа все коробки тут. Как это расценивать типа сама поищи или что?! Или магазин уже стал самообслуживания!? Продавец вообще не заинтересован в продаже. Отвечает на все вопросы как то грубо. Ну впечатление от этого магазина сложилось печальное именно сегодня, желание зайти что то купить в нем пропало.

За день до этого тоже заходила увидела нужную модель обратилась к продавцу оказалось что размера нет так она даже не предложила посмотреть в другом магазине через интернет. Как я понимаю продавцы не заинтересованы в продаже совсем!!!!!

Уважаемая, Екатерина. Нам очень жаль, что сегодня вы столкнулись с таким отношением. Мы обязательно разберемся в этой ситуации и проведем работу с сотрудниками магазина.