Как то детям выбирали здесь обувь, и кстати она не плохая, соотношение цена качество прям подходит, рекомендую.
Купили мужу куртку, с выбором никто не помогал. На кассе приветливая девушка обслужила вежливо, но вот какое удивление было , когда предложили ПАКЕТИК ЗА 6 РУБ. Ушли с товаром держа просто в руках. Даже в ЭКОНОМ МАРКЕТЕ всё упаковывают, а тут просто нет слов, за 6 руб. это большой минус компании, какое то унижение испытали.
Хороший магазин одежды и обуви, возле дома) Перед новым годом решил купить новые ботинки, т.к. старые вышли из строя. Сначала думал ехать в Мегу или в Гринвич. Но решил сперва пройтись по магазинам на своей улице. Как оказалось не напрасно) Зашёл в Профмакс. Там как раз в тот день началась акция на две вещи по цене одной. В результате я купил аж две пары зимних ботинок всего за 1500 руб! Обе пары выглядят вполне прилично. Одни ношу, вторые убрал в закрома на потом) По носке никаких замечаний нет. Ботинки удобные, ногам в них тепло. Я даже не ожидал что за такие деньги можно купить нормальные ботинки, да ещё целых две пары)
Отдельно хочу написать про обстановку в магазине. Там был идеальный порядок, зашёл как в музей) Людей кстати почти не было. Товары красиво лежат на полках и висят на вешалках)
Артем, добрый день. Благодарим за отзыв. Ждем Вас в магазинах PROFMAX.
Сегодня приходила в ваш магазин. Собираюсь начать ходить в бассейн, пришла выбрать шапочку для плавания. Не зная что лучше выбрать, подошла к витрине, а там много шапочек лежит, тут же подошла девушка консультант и помогла мне выбрать. Спасибо ей большое за это. Предложила ещё походить по залу, т.к сейчас есть скидки. Цены очень хорошие, в зале порядок и нет хаоса в вещах как в некоторых в магазинах. 👍
Пора прогулок с коляской по первому снегу ясно дала понять, пора утепляться. Для выбора повседневного "рабочего" костюма мамы, в котором не страшно валяться в не очень чистых сугробах и кататься с горок, Профмакс место идеальное. Консультант попалась замечательная, активно помогала с выбором моделей и размеров, очень много вариантов было перепробовано, спасибо ее железной выдержке и терпению. Собрали целиком комплект из куртки, комбеза, шапки и перчаток, и даже про специальное средство для стирки мембранных изделий не забыли. Горнолыжку оформили через сайт интернет-заказом, что дало приятную скидку 15%. Теперь к зимнему сезону готова.