Категорически не рекомендую! Для бумажки/справки - вперед! :) Для проверки здоровья- обходите стороной! Кратко: (пошел на медосмотр по направлению работодателя):
- 20 мин прождал в очереди в регистратуре (передо мной был 1 человек)!
- 20 мин прождал в очереди в регистратуре (передо мной был 1 человек)!
- медбрат при взятии крови из вены, проколол вену, как итог - огромная гематома, наложили повязку, прикладываю фото на 4-й день после..
- стоматолог «обнаружила» кариес на 8-м зубе! И это спустя месяц после посещения моего стоматолога в другой клинике! При этом выдала мне талон на скидку - типа приходите сделаем! Сегодня заезжал к своему врачу для спокойствия - так и есть - все в порядке, кариесом и не пахнет!
- терапевт для вида послушала - стетоскопом за доли секунд пробежала по телу! :)
Добавлю по плюсам: в принципе все более-менее оперативно (для многих это плюс)! Большинство врачей вежливы и доброжелательны, как и сотрудники на ресепшен!
Но все плюсы перечеркивают обозначенные выше ситуации! Надеюсь гематома пройдёт без последствий! Здоровья всем!