Брали стеллажи на Декабристов 16/18И.
Ребята помогли с выбором. Оплатили в магазине. Цена приятно удивила. На следующий день привезли, занесли, собрали. Рекомендую.
Брали стеллажи на Декабристов 16/18И.
Заказал стеллаж в офис в четверг. Менеджер (кажется, зовут Светлана) связалась со мной через сутки после заказа (в пятницу), договорились на доставку в первую половину дня понедельника. Доставка платная 400 руб. Должны были позвонить за час до доставки.
В итоге - звонка нет, время около 13-00 звоню сам. Менеджер потерянным голосом спрашивает - может завтра привезём? Ни извинений, ни объяснения ситуации - просто забыли про мой заказ. А я специально сидел и ждал. Отношение как к клиенту получилось свинское, толи мне с менеджером так не повезло толи в целом в компании так отвратительно относятся к своим клиентам. Не рекомендую.