МИНЕЕВА ОЛЕСЯ ВЛАДИМИРОВНА Доброго времени суток. Хочется выразить благодарность за прекрасно организованную поездку по Демидовским местам 21 и 22 ноября. Комфортабельный автобус, компетентные специалисты, водитель Михаил и экскурсовод Алексей. Им отдельное спасибо. Восхитили экскурсоводы в городах Невьянск и Верхний Тагил! Как искренне они любят свою малую родину и гордятся своими земляками! Казалось, таких людей уже не осталось. Несмотря на то, что, на мой взгляд, экскурсия в Верхний Тагил была лишней, хочется выразить благодарность экскурсоводу МИНЕЕВОЙ ОЛЕСЕ ВЛАДИМИРОВНЕ. Сколько тепла и внимания она подарила гостям! Как искренне любит свой город! Но лично мне больше всего понравился подъем на гору Ежовую. Вот здесь можно было бы и побольше времени провести. Так красиво там! А вообще-то мне понравилось практически все. Спасибо организаторам!
Добрый день, Галина!
Благодарим Вас за отзыв. Действительно, когда экскурсоводы горят своим делом, это передаётся и туристам. Рады, что гора Ежовая Вас впечатлила: несмотря на сильный ветер, группа покорила вершину и увидела скрытую от многих наскальную живопись. Всегда Вас ждём в путешествия!
Добрый день, Галина!