+4 фотографии
Гастрономическая экскурсия в Реж на Сыроварню и в шоколадную мастерскую была нашей второй за зимние каникулы 2023г. И это в период, когда стояли сильные морозы...
Поездка была на большом комфортном автобусе.
Так как подобного рода туры у меня уже были в Европе, то тут я решила съездить и посмотреть, а как это у нас.
Шоколадная мастерская...
Поездка была на большом комфортном автобусе.
Шоколадная мастерская понравилась своей экспозицией: много витрин с шоколадными поделками, интерактивный рассказ о шоколаде и мастер-класс. Взрослые и дети остались довольны, а мы увезли домой шоколадные конфетки собственно ручного производства.
Посещение сыроварни мне не особо понравилось. Владельцы не до конца продумали техническую сторону мероприятия. До европейского производства сыроварне далеко, но владельцы стараются и стремятся к европейскому уровню.
На дегустации в сыроварне я попробовала ряд сыров в "нашем" исполнении. Некоторые были вкусными и интересными. Но о вкусах не спорят, поэтому , если Вам такие темы интересны - стоит съездить и самому сделать выводы.
Поездка была недолгой и мне это понравилось.Я любитель комфорта, поэтому - спасибо организаторам за комфортабельный автобус и старания сделать поездку интересной и увлекательной!
Благодарим за отзыв, будем рады новой встрече с Вами)
Благодарим за отзыв, будем рады новой встрече с Вами)