ПрофСервис

• Екатеринбург, Азина, 22/4 — 1.16 офис; 3 этаж
  • Уральская 700 м
  • Динамо 1500 м
Svetlana Kholkina написала 3 отзыва об этом месте

Хочу написать про поездку 3 июня в Красноуфимск. Больше всего мы мечтали увидеть Виадуки! Это конечно красота и мощь,даже дух захватывает!

Совсем неожиданно удивил сам город со своей историей. Очень понравилась Земская больница и экскурсовод,которая очень любит своё детище .

Прогулка по набережной реки Уфа. Я вот впервые узнала,что родина...

Прогулка по набережной реки Уфа. Я вот впервые узнала,что родина самовара- это Красноуфимск.

Посетили Свято- Троицкий собор.

Самая последняя экскурсия была в Боголюбский женский монастырь в селе Сарсы. Послушали рассказ, поставили свечки,попили святой водички.

Но самой главной изюминкой нашего путешествия это был наш экскурсовод- Алексей. Всегда удивляюсь, каким объёмом информации он владеет,всегда интересны его экскурсии .

Спасибо всем сотрудникам Профсервиса за отдых!

Светлана, благодарим за отзыв! Экскурсоводу Алексею очень приятно. До новых встреч!