Хочу написать про поездку 3 июня в Красноуфимск. Больше всего мы мечтали увидеть Виадуки! Это конечно красота и мощь,даже дух захватывает!
Совсем неожиданно удивил сам город со своей историей. Очень понравилась Земская больница и экскурсовод,которая очень любит своё детище .
Прогулка по набережной реки Уфа. Я вот впервые узнала,что родина...
Прогулка по набережной реки Уфа. Я вот впервые узнала,что родина самовара- это Красноуфимск.
Посетили Свято- Троицкий собор.
Самая последняя экскурсия была в Боголюбский женский монастырь в селе Сарсы. Послушали рассказ, поставили свечки,попили святой водички.
Но самой главной изюминкой нашего путешествия это был наш экскурсовод- Алексей. Всегда удивляюсь, каким объёмом информации он владеет,всегда интересны его экскурсии .
Спасибо всем сотрудникам Профсервиса за отдых!
Светлана, благодарим за отзыв! Экскурсоводу Алексею очень приятно. До новых встреч!