Выходные 4-5 ноября съездили в тур «Звезда пленительного счастья» в Курган и Ялуторовск.Очень понравилось . Павел всю дорогу нам рассказывал о декабристах,что мы даже не заметили как добрались до Кургана .Заселились в гостиницу.
Поехали в музей декабристов,где жил
Поехали в музей декабристов,где жил
Нарышкин М.М. Очень интересная экскурсия была по дому,кто хотел устроил фотосессию в исторических костюмах. Павел демонстрировал исторические военные костюмы эпохи декабристов. Затем была обзорная экскурсия по городу.
А утром мы поехали в Ялуторовск.
Шикарный музей «Ялуторовский острог»,музей декабристов,где нас угощали кофе с Ялуторовскими конфетами.
Спасибо Профсервису за организацию поездки,спасибо большое Павлу за его любовь к истории,за интересный рассказ.
Светлана, огромное спасибо за отзыв и фото! Павлу очень приятно. Ждем Вас вновь)