ПрофСервис

Туристическая компания
  • Екатеринбург, Азина, 22/4 — 1.16 офис; 3 этаж
  • Уральская 700 м

Тур в Челябинск: органный зал, метеорит и новый музей ж/д.

Когда метеорит падал, я с детьми это видела из окон машины, видели как взорвался, эмоций была куча. И очень хотелось посмотреть поближе то, что наделало столько шума не в одной области Урала. Мечта сбылась)

Органный зал посетила третий раз в жизни. В Челябинске он самый шикарный!...

Тур в Челябинск: органный зал, метеорит и новый музей ж/д.

Органный зал посетила третий раз в жизни. В Челябинске он самый шикарный! Полюбовались на украшенный новогодними елками и украшениями органный ДОМ. Очень понравился рассказ про орган, много нового узнали).

И никогда бы не подумала, просто удивлена была тем какой интересный музей железной дороги, аж в 5 этажей, сделали челябинцы. Смело поезжайте с детьми, им будет интересно.

Впечатление от Челябинска в разы лучше, чем я ожидала: в нем много пространства, простора, красоты и "интересностей")))

Организация тура на 5+. Отдельное спасибо экскурсоводу и аккуратному водителю! День пролетел в позитиве и новых впечатлениях!

Светлана, благодарим за отзыв и положительную оценку всех объектов в туре!