Тур в Тобольск с Профсервис (23-25 августа 2024) превзошёл все мои ожидания! Это было незабываемое путешествие, наполненное историей, культурой и потрясающими впечатлениями. Комфортабельный автобус доставил нас из Екатеринбурга без задержек, что сразу задало прекрасный тон всему отдыху.
Программа тура была просто великолепна! Помимо посещения...
Программа тура была просто великолепна! Помимо посещения музея Григория Распутина (где экспозиция и рассказ гида были просто захватывающими!), мы побывали в потрясающем Тобольском кремле – настоящей жемчужине сибирской архитектуры. Экскурсия по его территории была невероятно интересной, мы увидели величественные соборы, узнали много нового об истории города и просто наслаждались красотой окружающих пейзажей.
Экскурсия в музей семьи Николая II была глубоко трогательной и познавательной. Мы узнали много нового о жизни царской семьи и о трагических событиях, связанных с их судьбой. Кроме того, нам удалось посетить Знаменский Абалакский монастырь, в котором хранится список самой почитаемой иконы Богоматери в Сибири – Абалакская икона “Знамение” Божией Матери.
Гиды были очень профессиональны, внимательны и всегда готовы были ответить на все наши вопросы. Организация тура была безупречна – всё было четко, слаженно и без каких-либо задержек. Тобольск – прекрасный город, и этот тур позволил нам увидеть его во всей красе. Я настоятельно рекомендую этот тур всем, кто хочет провести незабываемый уикенд, окунувшись в историю и культуру Сибири!
Лариса, благодарим вас за такой полезный и позитивный отзыв!
Лариса, благодарим вас за такой полезный и позитивный отзыв!