Сотрудничаем с Пролайн уже некоторое время. За это время оценили качество охранно пожарной сигнализации. Ни разу не было замечено каких-то сбоев, все работает отлично.
Мы с Пролайн лет пять работаем - закупаем оборудование для своих работ, заказчики довольны. Доставали порой такие редкие позиции, что мы даже удивлялись. Сейчас рынок лихорадит не только в нашей сфере, везде так. Ребята - молодцы, переориентировались, теперь сами изготавливают системы видеонаблюдения. Все по госстандартам, в реестре Минпромторга проверить можно. Желаем успехов, отрасли нужны такие компании, как воздух
Приятно работать, можно подобрать, исходя из бюджета, ценник разный, как правило, адекватный. Мы специализируемся на домофонных системах и контроле доступа, всегда находим тут то, что нужно. В экстренных случаях замену найдут быстро
Закупали здесь шлагбаумы и несколько металлодетекторов для внутреннего пользования. Выбирали по цене и отзывам исключительно. Личного совместного опыта работы на тот момент не было. Отработали без заминок.
Привезли быстро, документы в порядке, все работает
С какой компанией я больше никогда в жизни не свяжу свой бизнес, так это именно "Пролайн-СБ". Если Вы хотите получить головную боль из-за срыва сроков поставки, проблеммами с возвратом некачественной продукции, то Вам сюда. Менеджеры по многим вопросам вообще не компетентны. Особое внимание я бы уделил товарищу Синошину А.М. и его вышестоящему руководству. Им бы только вениками на трассе торговать