Так случилось, что у нас заказали рентгенозащитную дверь и ширму и надо было найти, кто это производит. Достаточно быстро наткнулись на эту компанию, посмотрели документы и забрали заказ уже через три дня.
Вновь встретились на выставке Здравоохранение-2024, можно было пощупать вживую рентгенозащитную одежду, я этой возможностью воспользовался, померил, оценил качество. Теперь лучше буду знать, что закупаю. Успехов в развитии!
Более года работаем с Промет-Урал. Закупили пробную партию рентгенозащитной одежды повышенной комфортности, теперь берем только ее.
Выполнили сложный проект по изготовлению экрана на хирургический стол по нашим параметрам. Искали поставщика, который сможет выполнить заказ по нашим чертежам. В итоге оборудование соответствует заявленным характеристикам.
Хочу поблагодарить за рентгенозащитный фартук. Меньше стала затекать спина и уставать плечи. Крепление для воротника тоже пришлось кстати. Наконец российский производитель может выпускать современную и качественную рентгенозащитную одежду.