Хорошая компания!Обращались не сколько раз. Менеджеры все расскажут и подскажут.
Побольше вам клиентов. Процветания вам!
Побольше вам клиентов. Процветания вам!
Более семи лет делаю заказы в этом магазине. Цены ниже, чем во многих других магазинах. Большой ассортимент качественного товара, много разного товара заказывал, не было ни брака, ни просроченных товаров.. Упаковывают хорошо, всегда все целое приходило. В этом году порадовали скоростью сбора отправки заказа. Хороший магазин, советую.
Давно пользуюсь услугами данной компании, так как живу в своём частном доме. Чаще всего оформляю заказ через интернет-магазин. Менеджеры всегда на телефоне, очень вежливо общаются, все понятно объясняют, за что им огромное спасибо 😊.
Впечатления остаются приятные, заказ приходит в установленные сроки.
Видно, что люди ответственно относятся к...
Впечатления остаются приятные, заказ приходит в установленные сроки.
Видно, что люди ответственно относятся к своей работе, товар всегда соответствует срокам годности.
Всем рекомендую этот магазин! ☀️
Хочу выразить свою благодарность этой компании! Я живу далеко от города в своем доме и уже не первый раз пользуюсь услугами данного магазина. Так как ехать мне далеко, я всегда заказываю необходимый мне товар через интернет-магазин. Самое приятное, что менеджеры интернет-магазина всегда быстро отвечают, общаются очень вежливо (что не всегда можно встретить в других магазинах 🤭) и предлагают различные варианты, что отражает любовь к своему делу. А еще огромный плюс - СКОРОСТЬ, обычно когда заказываю, мой заказ готов уже через два три дня и я спокойно забираю его из магазина, что очень экономит мое время. Очень рекомендую данный магазин 👍🏼
Хочу поблагодарить компанию Промгидрапоника за качество продукции, а ее сотрудников за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность.
В очередной раз приезжали в магазин за товаром для дачи.
Заранее всё заказали на сайте, когда пришли в магазин всё было уже готово.
Очень рекомендую данный магазин.