Очень нравится эта студия танцев!
Я достаточно давно начала посещать занятия по направлению K-pop в танцевальной студии promodance
Ходила сначала к Новиковой Елизавете, а затем к Валиде, и я была просто в восторге)
Девочки прекрасно объясняют движения Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, где каждый чувствует себя комфортно
Кроме того, студия...
Очень нравится эта студия танцев!
Кроме того, студия имеет хорошую атмосферу и современное оборудование Занятия проходят в просторном зале с отличным зеркалом, что позволяет лучше отслеживать свои движения и корректировать ошибки
Я искренне рекомендую танцевальную студию promodance всем, кто хочет научиться танцевать или просто хорошо провести время в компании единомышленников
Так же участвовала в отчетном концерте в этом году и получила диплом, очень приятно!