Ожидание были испорчены, дети пришли просто просидели😔по тому что они готовились к выступлению, и причем нам про это сперва не сказали…. Потом девочки сделали пару движений и все за это они взяли 400р, я просто в шоке 😨 от того как все подготовлена, не советую это студию😔если не хотите просто потерять время и деньги( тем более для новичков)
Здравствуйте, Екатерина!
Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита.
Здравствуйте, Екатерина!
На данный момент у нас идёт подготовка к отчётному концерту. Перед занятиями хореограф обсудил с девочками, что они могут либо выступить с небольшим номером, либо просто посмотреть занятие, а уже после мероприятия начать тренировки.
Финансовый вопрос мы тоже обсудили с руководителем, но, к сожалению, администратор рассчитала клиентов на несколько раньше, чем ситуация дошла до руководителя.
На следующий день руководитель связалась с вами, ситуацию прояснили, и Вам вернули денежные средства, а также подарили бесплатное занятие и скидку на дальнейшее посещение для двух девочек в качестве бонуса.
Мы всегда лояльны и внимательны к новым ученикам и всегда на стороне клиентов.
Возможно, ваш отзыв был написан раньше, чем ситуация прояснилась. Будем рады, если вы дополните его.