Хотел приобрести металл нержавеющей стали. Сказали что все есть, приехал, но оказалось нужно подождать, т.к. металл мне был очень нужен, я согласился. Сижу и действительно, подъезжает машина, а в ней то, что я оплатил по безналичному расчёту. И начинается самое интересное. На листе маркером написана другая сталь (дешевая) не то что я оплачивал. Так вот, подхожу к водителю и спрашиваю, откуда приехал? Он мне поведал. Дай грю документ посмотрю? Он без проблем мне даёт. И что оказалось: они купили металл в другом месте, причём вообще другой марки стали(более дешевой), а мне впарили как пищевую нержавейку, заработок у них приличный вышел)). Поднимаюсь в офис, все им это рассказываю, они же при этом ещё и отпираются. Короче не советую, там обман по полной программе! Всем удачи!
Вот тут полностью согласен. Мало того, говорят, что такой химсостав и должен быть. Заказывали вообще 12Х18Н10Т, по факту также пришел 201 марка. Менять отказались, а сумма в районе 600тр
Позже конечно утрясли, чтобы не подавали в суд, но факт мошенничества есть и я так понимаю они так всем
Так и есть. Всем!!! Я потом ещё интересовался за них и действительно, факты мошенничества есть!
Насколько я помню ситуация развивалась следующим образом. Вам был выставлен счет на 3 позиции. Одну из позиций нужно было порубить. В силу того что наша гильетина рубит металл до 6 мм толщиной, вам было предложено подождать(т.к. вам нужно было отрубить половину листа толщиной 10 мм) Рубить мы возили в стороннюю организацию . Наш работник привез отрубленный лист практически с вашим приездом. Вы увидели лист в кузове , увидели надпись сделанную маркером на этом листе и на основании этого сделали выводы что марка стали не та. Вам ответили что заводской лист маркируется уж явно не маркером, а на него наносится заводская маркировка. После нашего диалога в наш адрес было высказано что мы обманываем и будет произведен химический анализ металла. В ответ вам сказали, цитирую : " Мы в своем материале уверены ,делайте".
В итоге из трех позиций оплаченного счета, было отгружено две, порубленный лист отгружаться не стал, а деньги были перечислены на ваш р/с на следующий день.
Поэтому не нужно тут выдавать желаемое за действительное и если есть какие то вопросы и претензии, адрес и телефоны наши знаете. Мы на рынке уже больше 10 лет и кстати с вами работали до этого момента продолжительное время
Вы бы хоть конкретнее обозначились, Александр Валерьевич и с формулировками своими поаккуратнее думаю нужно быть.