Решила сменить старые лампы в офисе - надоело менять каждый раз.
Электрик посоветовал компанию Промсвет Вадима. Поменяла 31 лампу на диодную. Через два месяца две лампы сгорели , к концу года 6 ламп. Нам поменяли. Сказали - такие лампы - готовы будем вам менять в будущем.
За второй год сгорело 13 штук. Звонили все некогда было. Потом попросили акт...
Решила сменить старые лампы в офисе - надоело менять каждый раз.
За второй год сгорело 13 штук. Звонили все некогда было. Потом попросили акт - составили. Через месяц сказали, что прошло 24 месяца и они не поменяют больше.
Мы думали у нас проблема с электрикой - два раза вызывали для проверки перепадов - нормально все.
Проблема с качеством ламп!!!!!!
Не советую с ними связываться - обещали хорошие лампы - поставили ... и не меняют, хотя обещали на протяжение всего времени эксплуатации менять лампы!!!!!!
Да. Процент брака огромный. Видимо лампы в китае сразу контейнер закупили по бросовой цене
На Вашу претензию могу ответить, что Вами были приобретены самые дешёвые из возможных аналогичных светильников (самый дешёвый бренд на рынке), а это означает, что надеяться на стабильное качество не стоило. В рамках гарантийных обязательств, декларируемых производителем, все замены были сделаны. Обещать «хорошие лампы» от этого производителя наши сотрудники просто не могли.
Я пришла к вам не с улицы, а ваш знакомый электрик посоветовал и артикулы ламп вы предлагали. Изначально вы не говорили, что это ......
Я говорила, что старые лампы надоело менять постоянно, поэтому хочу диодные чтобы забыть о проблеме.
Оказалось, что я стала еще чаще менять лампы, чем старые.
Я даже других вариантов не знаю - на какие показатели надо смотреть чтобы мне не попасться в третий раз? Я не электрик! Я к вам обратилась как к профессионалам - а получила взамен ...... темный офис.