Моя история о поиске свадебного платья начиналась с того, что я подписывалась в Инстаграмме на все аккаунты свадебных салонов) и салонов не только Екатеринбурга, но и Москвы и Питера))) Таким образом, промониторив все выбранные аккаунты, остановилась я на салоне в Москве) Огромный ассортимент, изысканные коллекции и т.д и т.п. Уже хотела лететь и покорять столицу.. но мысль о том, что у нас в Екатеринбурге тоже есть достаточно неплохие салоны меня не покидала))))) решила всё таки проехать все салоны, которые были на слуху и те, которые советовали бывшие невесты))
Объехала не малое количество салонов.. предпоследним из них оказался Pronovias!) В этом салоне сразу же поразил огромнейший выбор свадебных платьев! По сравнению с другими посещёнными салонами, он был очень велик!!! Ну и, конечно же, произвёл впечатление сервис!! Сервис в этом салоне, опять же по сравнению с другими, на высшем уровне!!! Приезжала с подругой, встретил нас очень дружелюбный и приветливый персонал! Сразу же предложили чай, кофе, воду, что очень удивило, так как это был первый салон с таким великолепным обслуживанием!
Далее, отметила для себя очень удобный, на мой взгляд, вариант просмотра ассортимента салона, который есть в наличии — это каталоги. Их у них целых 5! И хочу заметить не маленьких!! Я считаю, что намного удобнее, сидя в кресле и попивая ароматный варёный кофеёк, листать страницы каталога, где ты сразу же видишь стоимость и фасон платья во всех ракурсах! Нежели блудить по салону и тратить свои силы и нервы в выполнении этой, и без того, не лёгкой миссии!!!)))))) Очень удобно я считаю — выбрал всё понравившееся, принесли, примерил, определился!!
Так же, очень хочется отметить, что несмотря на достаточно высокую ценовую политику, опять же, по сравнению с другими салонами, в этом салоне отлично выдержано соотношение цена-качество!!! Платья с изумительным испанским кружевом, очень нежные, изысканные, и, самое главное, ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ!!!! За такое качество не жалко отдать такую существенную сумму! Насмотревшись в других салонах на отваливающиеся при примерке кружева и бисер, торчащие нитки, леску и т.п. я была в ужасе!! И моё негативное впечатление о свадебных салонах смог изменить только Pronovias!! За что я ему очень благодарна!!
Не могу не отметить и не выделить менеджера Екатерину Гурьянову!) Екатерина настоящий профессионал своего дела!!!! Проявила себя как компетентный, образованный специалист и просто приятный, общительный, дружелюбный человек!!)))))) С такой требовательной и педантичной невестой, как я, у другого менеджера уже сдали бы нервы и лопнуло бы терпение, как показала практика!!!!! Но только не у Екатерины)))))) Она была ооооочень терпеливой и доброжелательной!!))) За что ей отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
Вообщем от посещения этого салона одни положительные эмоции!! В нём я и выбрала платье своей мечты!!!!!!)))) И за это выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ салону новобрачных PRONOVIAS!!!!!!
Вы лучшие!! Советую Вас всем невестам!!)))))))
Дорогая Валерия!Нам безумно приятно получить от Вас отзыв!Будем дальше стараться и совершенствоваться для наших любимых клиентов. Будьте счастливы и бесконечно любимы!
Ваш PRONOVIAS.
Ваш PRONOVIAS.