Наконец дошли руки написать здесь отзыв об автосервисе, в который я обращаюсь уже более 7 лет. Кажется, уже точно пора писать отзыв, ведь оценить есть, что)
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию и его сотрудникам за их работу! За то, что можно спокойно обратиться к ним, и быть уверенной, что тебе помогут, не обманут, не оставят с нерешенной проблемой и не насчитают огромных наценок на автозапчасти. Это очень дорогого стоит.
Дмитрий - это образец того, к чему нужно стремиться в своей работе. Всегда вежлив, отзывчив. Всегда объяснит всё то, что нужно на пальцах для таких, как я. Предложит оптимальные варианты, предложит запись на удобное и подходящее время. И ты всегда будешь спокоен за свой автомобиль и безопасность - а это самое важное и ценное
Спасибо за ваш труд. Желаю процветания, адекватных клиентов и развития!