Просто деньги

Микрокредитная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

С минимальными затратами времени (всего 15 минут) и минимальным набором документов (паспорт, карта) поучил необходимую сумму. Всё прозрачно и понятно, скрытых комиссий нет. Как новому клиенту, первые 10 дней без процентов. Приятный бонус)) И вообще, здорово, что возможно так удобно и оперативно решить проблему.

Недавно оформил здесь микрозайм онлайн. Все прошло очень быстро и удобно, точнее выгодно, что первый займ вообще без переплат под 0%, одобрение буквально за 5 минут и при чем с не очень хорошей кредитной историей и минумум доков. Погасил вовремя, просто🔥

Если срочно нужны деньги на карту, то вполне себе можно сюда обратиться. Все происходит быстро и без лишней бумажной волокиты. Только внимательно смотрите на условия, в том числе и сроки погашения займа. Мой личный опыт обращения могу назвать положительным.

Минусов не отмечу. Из плюсов - это быстрая регистрация через госуслуги, быстрое рассмотрение заявки (минут 5 примерно), низкий процент. Взял онлайн займ 20 000 рублей, через неделю вернул 21120 рублей. Удивительно, что раньше я здесь займы не брал и мне с первого раза такую сумму одобрили. Такое редко в микрозаймах встречается.

У них реально можно получить срочный онлайн займ на карту даже с плохой кредитной историей. Причём условия вполне адекватные. С 12 т.р. за 30 дней я переплатила всего 2880 рублей. Процент невысокий. А ответ по заявке и перевод денег занял не больше 2-х минут. Я регистрировалась у них на сайте дольше, пока свои данные заполняла.