Просто Оптика

Сеть салонов

Доброе утро! Посетила салон оптики Фокус 07.02.18 в Успенском. Выбирала свои первые очки. Прекрасные девушки Анна и Дарья помогли подобрать идеальную оправу! Также Анюта проконсультировала меня по линзам,подробно рассказала про разные варианты линз и помогла определиться с теми которые нужны мне. Хочется отметить оснащение салона и компетентность персонала - в салоне есть окулист Юлия Александровна, которая очень внимательно проверяет зрение . Ушла с отличным настроением)) Спасибо вам!

• Добрый день! Спасибо, что выбрали наш салон оптики для заказа Ваших первых очков. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от качества обслуживания, и самое главное, смогли найти для себя идеальную модель оправы. Мы обязательно передадим Ваш отзыв нашим сотрудникам, им будет очень приятно, что Вы отметили их работу.

Все салоны оптики "Фокус" оснащены высококлассным современным оборудованием, и Вы всегда можете бесплатно проверить зрение у врача-офтальмолога перед заказом очков или покупкой контактных линз.

С нетерпением будем ждать Вас в гости снова!