Заказывала оправу, очень довольна заказом, в выборе помогала девушка Дарья, все подробно рассказала про оправу, очковые линзы, как пользоваться, ооочень довольна обслуживанием. Так же прошла проверку зрения, в подарок получила однодневные контактные линзы, которыми ранее не пользовалась. Однозначно рекомендую салон!!!!
Добрый день, Александра! Большое Вам спасибо за уделенное время и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны Вашими новыми очками и высоким уровнем обслуживания в нашем салоне. Мы обязательно передадим Ваш отзыв нашему оптику-консультанту Дарье и поощрим за качественную работу.
Надеемся, что благодаря акции по бесплатному...
Надеемся, что благодаря акции по бесплатному тестированию однодневных контактных линз Acuvue Oasys 1-Day, Вы также по достоинству оцените комфорт и удобство контактной коррекции.
С нетерпением ждем Вас в гости вновь!
С нетерпением ждем Вас в гости вновь!