Просто Оптика

Сеть салонов

Хожу сюда за линзами и очками больше 10 лет, недавно пришёл на проверку зрения перед покупкой новых линз. Врач-офтальмолог Шакирова Э.Ф. была бесконечно милой, при этом крайне профессионально проконсультировала меня по всем вопросам. Узнал много нового потому как нужно использовать линзы, несмотря на то что ношу их уже лет 15. Огромное спасибо за ваш профессионализм!

Будем с нетерпением ждать Вас в гости вновь!

• Добрый день! А Вам огромное спасибо за чудесный отзыв! Мы передадим Ваши слова нашему врачу и поблагодарим за чуткий подход к своим пациентам. В салонах "Фокус" Вы всегда можете бесплатно проверить зрение перед покупкой контактных линз или при заказе очков.

Будем с нетерпением ждать Вас в гости вновь!