Просто Оптика

Сеть салонов

Подбирала бесплатные линзы по акции, зрение -8 линзы ношу давно и не все подходят. Очень понравилась врач Щербань Д.Р. все подобрала, выписала рецепт на очки. Понравился профессионализм и внимательность, опыт ношения линз большой и есть с чем сравнивать! Очень довольна обслуживанием! Администрации следует поощрить молодого специалиста- профессионала! Теперь я буду постоянным клиентом!

• Добрый день! Спасибо, что по достоинству оценили профессионализм и внимательность наших сотрудников. Мы обязательно передадим нашему врачу-офтальмологу Дарье Романовне Ваши слова благодарности. Если у Вас возникнут какие-либо трудности с ношением контактных линз, то Вы всегда можете прийти на повторную бесплатную консультацию. Будем рады видеть Вас снова!