Приехал с целью покупки зимних шин. Когда делали шиномонтаж, обнаружили, что диск погнут один, поэтому сразу на месте исправили. Цены нормальные. Резиной доволен, свежая, убедился, что год выпуска соответствует заявленному.
У меня есть опыт покупки как летней резины, так и зимней. Ассортимент всегда большой. Обслуживание хорошее, если есть необходимость, подскажут, расскажут, помогут с выбором. Даже в сезон можно записаться на удобное время и переобуться.
Красивый удобный магазин, с хорошими ценами на шины. Не часто покупаю сама, но здесь особенно просто, благодаря помощи продавцов.
Продавец крутой спец, не просто лишь бы продать, а действительно был заинтересован помочь подобрать мне шины. Покупал здесь первый раз, по рекомендации, магазин понравился, забрал шины самовывозом.
Купил шины, и получил приятный бонус в виде шиномонтажа в подарок.
Хорошие условия, красивый магазин, комфортная зона ожидания.
И цены на резину приемлемые, есть из чего выбрать.