ПростоКолеса.рф

Шинный центр
  • Закрыто до 10:00

В нашем магазине вы всегда сможете купить и сразу поставить любые шины и диски. Продажа колес, Услуги шиномонтажа, Правки литых дисков, Сезонное хранение колес, Выездной шиномонтаж - ПростоКолеса.РФ

Реклама: Индивидуальный предприниматель Агеев Артем Алексеевич ОГРНИП 315665800001425 от 6.02.2015. ИНН 667115796668 Юр. Адрес: 620010, г.Екатеринбург, ул. Революции 125. ERID: 2RanyoDEN9w

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Магазин с первого же обращения зарекомендовал себя. Выбирал летние шины на фольц поло. Приехал, обслуживание чёткое, без лишней воды и навязывании самых дорогих моделей. Процесс покупки не затянут, оплатил картой.

магазин отличный, сотрудники адекватные, профессионалы, с опытом, вежливые, приятные, хорошо обслужили. цены были самые выгодные по городу, да и нашла то что нужно. была оперативная доставка, пакетики для шин в подарок. все отлично!

Я тот, кто остался доволен своим обращением в этот магазин от А до Я. Приятная цена с учётом скидки, сэкономил пару тысяч, в сравнении с другими магазинами. И удобный самовывоз, всё очень быстро.

все отлично, рекомендую компанию, оперативно сработали по моему заказу. посоветовали хорошие шины с быстрой доставкой и поменяли мне все при получении. огромное спасибо!

Мне понравилось, как здесь всё устроен. Даже мне не составило труда выбрать и купить резину, хотя первый раз этим занималась.

Ребята вежливые, отзывчивые. Проконсультировали, помогли определиться.. В бюджет уложилась. Большое спасибо