Просторы

Ресторанный комплекс

Вообще в Просторы я хожу периодически практически с открытия. Все время у них что-то меняется, не соскучишься))

Однако еда неизменна - всегда все очень вкусно! При чем как бизнес-ланчи так и по основному меню (уже все почти перепробовали)))

Раньше часто кальян заказывали - и каждый раз это что то невероятное! Вкус каждый раз разный, но интересный, дыма много, практически не горел у нас.

Отдельно хочется сказать про банкетные залы: отмечали в прошлом году юбилей дедушки 85 лет, а до этого еще бриллиантовую свадьбу дедушки и бабушки. Ну и тут тоже полный восторг - у них есть маленький банкетный зал на 2 этаже, который не сразу можно найти, но он того стоит)) Уютный очень, со своим гардеробом и санузлом. Никуда ходить отдельно не надо, родственники все до сих пор меня благодарят, что такой зал нашла)))

Из минусов разве что публика - иногда встречается не адекватная, но тут надо сделать скидку на территориальное расположение. Все таки район дает о себе знать. Благо качественный фейс-контроль и бдительная охрана вовремя пресекают возбудителей негатива, за что им отдельное спасибо! Но это данность, с которой им приходится работать, так что звезду за это снимать не буду.

Спасибо Вам за отзыв , и за достойную оценку нашей работы. С нетерпением ждем новой встречи с Вами.