Ходим в это заведение ежедневно на бизнес-ланч! т.к. работаем в соседнем здании. Уважаемые администраторы кафе.....ПОМЕНЯЙТЕ УЖЕ МЕНЯ БИЗНЕС-ЛАНЧА!!!!!!! Мы всей нашей организацией просто УМОЛЯЕМ ВАС!!!!! Цены хорошие, бонусная карта невероятно приятна, отличное обслуживание, НО.....одно и тоже уже БОЛЬШЕ ГОДА...до тошноты просто!!!!! Нас в офисе около 100 человек. и 70% из нас ходит обедать именно к Вам. Мы приняли решение, что КАЖДЫЙ день, КАЖДЫЙ из нас кто придет будем писать в книге отзывов мольбы о смене бизнес-меню)))) Может вы хоть тогда отреагируйте!!!
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно мнение каждого, нашего любимого гостя. Обещаем исправится, и порадовать Вас вкусными и новыми блюдами!
ну вы даете) проще ходить тогда уж в другое место, увидят что народ перестал ходить к ним, может призадумаются)