Отличная компания спортивного питания. Давно уже здесь закупаюсь.Всегда в наличии хороший продукт. Удобная быстрая доставка 👍
Здравствуйте, Алексей.
Спасибо что давно являетесь нашим покупателем, за отзыв и высокую оценку!
Здравствуйте, Алексей.
Спасибо что давно являетесь нашим покупателем, за отзыв и высокую оценку!
Заказывал гейнер у данной компании, по рекомендации тренера. Устроила цена, оочень быстрая отправка. Буду брать еще.
Здравствуйте, Артур. Спасибо за ваш отзыв, а тренеру за рекомендацию)!
Надеемся что вы будете нашим постоянным покупателем)
Давно пользуюсь услугами этой фирмы. Цена и качество товара устраивает. Если бы открыли свой филиал в Новосибирске, то вообще было бы замечательно. Всем кому нужно чисстые спортивные добавки, рекомендую Протеин66. Желаю дальнейшего процветания Вашему бизнесу!
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв!
Товар качественный, беру БЦА, протеины. Честный состав, выверенный вкус.
Работа с клиентами и доставка четкая, цены приятные.
Отдельное спасибо за информативные статьи на сайте, сравнительные таблицы.
Рекомендую!
Здравствуйте, Татьяна.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вы остались довольны нашими товарами и предоставляемым сервисом.
Более 10 лет приобретаю питание в Протеин 66. Всегда есть большой продуктов, несмотря на экономические факторы и санкции. Качество спортивного продукта соответствует заявленным свойствам. Профессиональные менеджеры грамотно консультируют при необходимости, доброжелательны и вежливы. Посылки всегда аккуратно и четко собраны, приходят точно в срок. Спасибо команде Протеин 66!!!
Здравствуйте, Елена.
Спасибо за ваш отзыв, рады что вам нашим магазином! Надеемся и дальше видеть нашим покупателем!