Останавливался тут несколько раз, когда приезжал в Екб по работе. Всегда всё чисто, удобно и комфортно. Спасибо!
Отличный отель! Ночевали с мужем здесь. Персонал очень приветливый, номера чистые и уютные. Рекомендую!
Нормальный отель, ничего особенного. Номер маленький, но чистый. Завтрак обычный. Всё понравилось, всё классно!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и вы остались довольны. Мы ценим вашу честность и будем продолжать работать над улучшением нашего сервиса. Будем рады снова вас видеть!
Останавливался здесь на выходные. Всё прекрасно, никаких нареканий нет. Персонал приветливый, доброжелательный.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше пребывание у нас оставило только положительные впечатления. Приятно слышать добрые слова о нашем персонале. Будем рады видеть вас снова!
Очень понравилось в вашем отеле. Хорошее месторасположение, недалеко от центра. Номер чистый, уютный. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось пребывание в нашем отеле и его расположение. Ваши рекомендации очень ценны для нас. Будем рады снова вас видеть!