Протекс-Отель

Гостиница
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приятно провели время в Протекс-отель. С женой выбрали новый номер комфорт - свежий, уютный, есть холодильник, чайник. Администрация вежливая.

Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы рады, что вы и ваша жена приятно провели время в Протекс-отель.

Здорово слышать, что вам понравился новый номер комфорт с его уютной атмосферой и удобствами. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши гости чувствовали себя как дома! Будем рады видеть вас снова! 😊✨

Останавливались здесь по пути в другой город. Номер комфорт оказался удобным, было всё, что нужно даже чай и сахар положили при заезд

Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что номер комфорт оправдал ваши ожидания и вы нашли всё необходимое для удобного проживания.

Чай и сахар — это маленькие приятности, которые мы стараемся делать для наших гостей. Будем счастливы видеть вас снова в нашем отеле на вашем пути в другой город! ❤️✨

Приехали с коллегами в командировку. Номер комфорт хороший. Вход через общежитие сначала удивил, но мы быстро адаптировались. Рядом с отелем много кафе и столовых, где можно хорошо подкрепиться.

Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравился номер комфорт и вы смогли быстро адаптироваться к входу через общежитие.

Отлично, что рядом с отелем есть много кафе и столовых — это действительно удобно для командировочных! Будем ждать вас снова в нашем отеле! ❤️✨

Останавливались на выходные. Номер комфорт понравился — всё аккуратно, мебель новая, чайник и микроволновка для меня важны. Отель расположен в самом центре города, и рядом много мест, где можно вкусно перекусить или пообедать. Единственная проблема — отсутствие парковки, но машина стояла неподалеку, и это не доставило больших неудобств.

Приезжал в Екб из-за командировки, заселился здесь. Местоположение удобное, рядом метро. Номер чистый, персонал вежливый. Рекомендую!

Большое спасибо за вашу рекомендацию! 😊 Мы рады, что вам понравилось наше удобное местоположение и чистота номера.

Вежливый сервис — это то, к чему мы стремимся каждый день. Ждем вас снова в Екатеринбурге! ❤️✨