Закончила курс биоревитализации, который делала в салоне Прованс на Маршала Жукова у косметолога Марии. Обратилась на консультацию косметолога с целью избавиться от дряблости кожи, да и вообще придать коже более здоровый и свежий вид. Мария предложила курс биоревитализации. Я слышала ранее о данной процедуре положительные отзывы. Согласилась и не пожалела. Эффект просто потрясающий, первые результаты заметны были уже после первого сеанса. Я смогла полностью избавиться от дряблости кожи, придать ей молодость и красоту.
Добрый день, Светлана!
Благодарим за оставленный положительный отзыв!
Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, мастерская красоты PROVENCE
Добрый день, Светлана!
Благодарим за оставленный положительный отзыв!
Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, мастерская красоты PROVENCE
Да, да, и еще раз да! Теперь я являюсь поклонницей салона Прованс и процедуры биоревитализации. Это просто невероятно эффективная процедура. Я очень люблю ухаживать за собой. Ухоженная женщина всегда в центре внимания. Я люблю, чтобы меня замечали. Так вот, несколько месяцев назад обратила внимание, что кожа стала дряблая, сухая. Да и вид какой-то печальный. Пришла в Прованс на консультацию, где Мария, косметолог, посоветовала биоревитализацию. За несколько сеансов моя кожа будто вдохнула свежесть, приобрела естественный оттенок, более увлажненная стала. Я очень довольна. Спасибо!
Алена, добрый день.
Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады предложить вам качественные услуги и высокий сервис.
Спасибо , что выбрали нас.
С уважением,
мастерская красоты PROVENCE
Здравствуйте! Я уж не знала, что можно было придумать в моем запущенном случае, но Марина Поплавская сделала из бабушки молодую и привлекательную женщину! Биоревитализация, мезотерапия и пилинги сделали свое дело. Спасибо вам огромное!
Добрый день, Марианна!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
С уважением,
мастерская красоты "PROVENCE"